Пользователей: 1, Гостей: 19
Vingold
Поисковые боты: 14
Yandex, oBot, Yandex, Yandex, Yandex, oBot, oBot, oBot, Yandex, Yandex, Yandex, oBot, Yandex, Googlebot

Как удовлетворить двух женщин сразу?

Как удовлетворить двух женщин сразу?
Есть множество способов организовать групповой секс втроем, главное соблюдать всего лишь несколько правил, если вы уже вовлечены в эту захватывающую игру. Ведь групповой секс ничуть не как обычный. Этот вид секса требует большой фантазии, сексуальности и чувствительности. При планировании такого рода секса вы должны знать заранее, хотя бы приблизительно представлять, что вы собираетесь делать в постели с двумя партнёрами. Есть несколько вариантов секс-трио, но сейчас мы будем говорить о (ЖМЖ) две женщины и один мужчина.
Существует несколько маленьких правил, способных помочь вам избежать типичных ошибок и удовлетворить двух красивых женщин сразу, особенно, если одна из них ваша жена или подруга.

Набор правил
Вы собираетесь заниматься сексом одновременно с двумя женщинами. У каждой из них, как и у вас, собственные правила поведения в кровати. Поэтому взаимное понимание и уважение крайне необходимо в такой ситуации. Убедитесь, что каждый из вас чувствует себя комфортно. И все готовы к такому виду секса.
Возможно одна из женщин, ваша жена или подруга, то опыт группового секса может повлиять на ваши дальнейшие отношения. Узнайте заранее, про те вещи, против которых она не будет возражать, и что вам можно делать с другим партнёром. Мы имеем в виду все: возможные виды секса, должности, пользоваться игрушками для взрослых, вы же собираетесь их использовать. Вполне возможно, что она не хочет, чтобы вы целовали другую женщину, или еще хуже, чтобы вы не занимались оральным сексом с ней. Однако в данном случае это не совсем понятно, почему она решила пригласить другую женщину в постель.
Во всяком случае, вы должны уважать ее ограничения. Помните, что любая женщина, даже самая терпеливая, может вдруг заревновать. Так что не играйте на ее слабых нервах. Даже если она первая, предложила заняться групповым сексом, узнайте заранее, что вам разрешено делать с третьим партнером и что категорически запрещается.
Кстати, так же как и ваша подруга, вы можете начать ревновать и нервничать в случае, если вы перестали быть главным участником этого шоу. Все трое из вас должны помнить, что вы играете в игру, которая называется "3-й лишний", но её цель является обмен сексом втроем, а не причинение зла ни одному из участников группового секса.
Некоторые люди принимают алкоголь перед групповым сексом. Но не забывайте, что "пьяный" секс как правило, не принесёт ярких впечатлений. Так что не переусердствуйте с алкоголем. Стаканчик виски будет достаточно, чтобы расслабиться. Вы же не хотите испортить всем и себе удовольствие, не так ли?

Старайтесь сделать все возможное
Конечно, вы знаете, что эти две женщины хотят заняться сексом, чтобы предоставить все свое внимание и заботу именно вам. Но на самом деле, они будут ласкать не только вас, но друг друга. В это время вы можете почувствовать себя забытым и лишним.
Лучший выход из этой ситуации, это начать ласкать партнёров руками и языком, целовать их, можно воспользоваться секс игрушками.
Делайте то, чем вы занимаетесь во время секса с одним партнёром: вы ласкаете ее, в то время как она гладит вас. В постели, где трое, все по-другому. Будьте внимательны к двум партнёрам, доставляйте удовольствие обеим женщинам, и они в свою очередь, будут вам благодарны. Они не просто скажут: "Спасибо!", Они будут тоже доставлять вам удовольствие во время секса.
Избавьтесь от опасений. Наслаждайтесь всем, что происходит с вами, ведь приятно когда вам делают оральный секс одновременно две дамы (кстати, вы ожидали, что это будет?). Перейдите на ласки ваших партнеров и постарайтесь почувствовать тот момент, когда один из них готов к основной части игры.

Не останавливайтесь
Ведь наступит момент, когда ваши девушки будут заняты, ласками друг с другом, что даже забудут о вашем присутствии. Не останавливайтесь. Разве вы не знаете, что вы должны делать?
Вы можете начать гладить и целовать им грудь, бедра и даже сделать куннилингус одной из женщин (оральный секс, скорее всего, свою очередь, является неотъемлемой частью нормальных отношений между партнерами). Целуйте им шею и ягодицы, начните развлекать одну из них игрушкой для взрослых или ласкайте их.
Хотите побаловать себя мастурбацией? Прежде чем идти вперед. Ваши партнеры, несомненно, будут рады помочь вам достигнуть эрекции.

Будьте нежны и осторожны
Секс это начало финала. Секс с одной женщиной неизбежно оставляет другую в одиночку. Поэтому, прежде чем заняться сексом убедитесь, что обе женщины собираются чувствовать себя комфортно.
Вполне естественно, что вы хотели бы сосредоточить внимание на женщину, в которую проникли, однако не следует этого делать. Помните, что есть еще одна девушка в вашей постели, которая, тоже хочет, как и вы принимать участие в этом спектакле, чтобы получить удовольствие.
Целуйте другую женщину, продолжайте касаться ее, смотрите в глаза и говорить с ней. Вообще говоря, делайте все, чтобы она чувствовала себя хорошо, в противном случае она будет чувствовать себя одинокой, и даже может обидеться.
Это особенно приятно целовать и ласкать одну женщину, находясь в другой. Это хороший способ познакомиться с очень интенсивным и продолжительным оргазмом, и новыми впечатлениями от секса.
Но не спешите достичь желаемого наслаждения. Помните, что трое из вас, должны быть удовлетворены. Даже если вы первые достигли оргазма и наслаждения, сделайте все возможное, чтобы ваши женщины остались довольны результатами своего группового эксперимента.
Разве вы не знаете, как это сделать? Тогда какого черта вы посмели иметь секс с двумя женщинами? Есть ли у вас пальцы и язык? Или вы не знаете про  игрушки для взрослых, которые могут быть использованы во время секса, а не ваш огромный пенис?
Пусть никто не заподозрит вас в вашей полной сексуальной безграмотности.

Не пренебрегайте мерами безопасности
В этой ситуации (как и во всех остальных, связанных с сексуальными отношениями) презервативы являются обязательными. Сперма, влагалищная жидкость и менструальная кровь передают инфекции. Поэтому вы не должны использовать один и тот же презерватив при половых контактах с двумя женщинами. Меняйте его, когда вы будете переходить от одной женщины к другой.
Заранее, узнайте, как девочки играют с игрушками для взрослых ? Тогда пусть они знают, что взрослые игрушки тоже должны использоваться вместе с презервативом, который также должен меняться каждый раз перед сексом. Игрушка для взрослых не может вызвать беременность, но без презерватива послужит предметом передачи различного рода инфекций.
Мы надеемся, что все кончилось благополучно. Все довольны и удовлетворены. Особенно ваша подруга: она сумела воплотить свои фантазии! Теперь ваша очередь. А как насчет другой вариант: (МЖМ) двое мужчин и дама?
extaz.by

 

Автор: Admin2 от 24.05.2010
Оценка: 





  
 
  



Связанные статьи

  Ваше имя
 

Пожалуйста, решите эту задачу

Задача:      =    


 

 

 
 
© 2010 Extaz.by
Владелец магазина: ИП Санкевич Александр Фёдорович
Юр. адрес: 220075, г. Минск, ул. Ротмистрова, д. 34, кв. 138

Cвидетельство о регистрации: № 191985886 от 28 мая 2013 г.
Выдано администрацией Заводского района, г. Минска

Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 200009
Дата внесения: 16 февраля 2015 г.