Пользователей: 1, Гостей: 15
Dasha1363
Поисковые боты: 11
Yandex, Rambler, Rambler, Yandex, oBot, oBot, oBot, Rambler, oBot, Yandex, oBot

Омолаживающий секс и здоровье

Наше физическое и психологическое состояние зависит от сексуальной необходимсти гораздо больше, чем многие из нас понимают или хотят признать. Целые системы психоаналитической терапии (например, Фрейд), основаны на той предпосылке, что мы, главным образом, сексуальные существа.
 
Правила поведения. Не вызывает сомнений, что существуют резкие различия между мужчинами и женщинами. Это видно даже с самых ранних лет. Девочки с куклами, мальчики с грузовиками и пушками.  Физически первичные и вторичные половые признаки, очевидно, различны. Эти особенности, по сути, предназначены для привлечения противоположного пола и подготовки каждого пола для размножения.
 
Но секс это не только отдых и деторождение. Он может непосредственно влиять на здоровье. Например, риск заболевания раком груди напрямую связан с деторождением и кормлением грудью. Рождение детей и уход за ними в течение длительного периода времени уменьшает количество овуляций у женщины и, следовательно, уменьшается прораковые импульсы эстрогена. Другие исследования показали, что регулярная половая жизнь женщин связано также со здоровьем.
Мужское половое самоуважение зависит полностью от  физического и психического здоровья.
Кто в первую очередь совершает преступления с применением насилия в обществе? Разве это не молодые люди в момент роста тестостерона? Сексуальность и здоровье на пике своего развития создает опасность или способствует большим достижениям в зависимости от того, куда эти силы направлены.
С другой стороны, когда мужской гормональный уровень начинает падать в последующие годы, здоровье снижается параллельно периоду экономического спада. Мужчины испытывают потерю мышечной массы, снижение уровня энергии, снижение иммунитета, повышенную восприимчивость к различным дегенеративным заболеваниям, снижению либидо, а также к развитию различных степеней импотенции.
 
 Чувствуя это падение, мужчины могут почувствовать себя безнадежным, ничтожными. Такие чувства еще больше усиливают нисходящую спираль здоровья, часто приводят к преждевременной смерти.
 
Опросы о значении сексуальности у мужчин показывают, что большинство людей скорее закрывают глаза на риск серьёзных побочных эффектов, угрожающих жизни, чем отказываются от новых препаратов, которые могут омолодить их половы путем.
Хотя мужское снижение уровня гормонов связано с возрастом, наклон кривой может быть значительно изменен. Снижение уровня гормонов не будет, только нужно принимать пилюли. В справочной мужских гормонов, они имеются, но их использование нарушает естественный баланс организма и может привести к отрицательному торможению обратной связи. Когда это происходит, экзогенные гормоны (таблетки) посылают сигнал гормонам производству тканей, что бы гормональные уровни были достаточно высокими. Поэтому рост замедляется. Со временем это может ослабить гормон производства тканей и исходная проблема недостаточного производства усугубиться. Это, по крайней мере, часть этого механизма для негативных последствий анаболических (мужской гормон т.п.) стероидов, принимаемых спортсменами и культуристами. Молодые люди стремятся к увеличению мускулатуры, в конечном итоге остаются с засохшими и ослабленными яичками и проблемами с других железами внутренней секреции, что приводит к серьезным заболеваниям, таким, как преждевременное старение.
 Лучшей альтернативой является переход к здоровому образу жизни в сочетании с природными пищевыми добавки, которые, было доказано, обеспечивают преимущество для многих.
Андрогенные фитонутриенты из трав (например, Tribulus Terrestris, Муира puama, Avena Sativa и лист крапивы), аминокислоты (в том числе L-аргинина) и некоторые продукты, такие как дыни, естественно увеличивают колличество тестостерона без опасности отрицательной обратной связи. Повышение уровня тестостерона, в свою очередь, повышает либидо, выступает в качестве афродизиака и помогает предотвратить бессилие. (На самом деле, современные исследования показали, что тестостерон является единственным веществом, способное генерировать либидо у мужчин и женщин).
 
Последние исследования показывают, что эти фитонутриенты также влияют на мозг химическими веществами таким образом, что потенция улучшается и мужская репродуктивная система растет, функции усиливаются.
 
Фитонутриенты также могут увеличить сексуальную функцию через препятствие связывания полового гормона, связывающего глобулина его рецепторами на мембранах предстательной железы. Это обеспечивает помощь доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ) страдальцев, часто испытывающих болезненный половой акт, т.к. это определенные препятствия для половой жизни.
 
Другие питательные вещества, такие как цинк, витамин B12 и витамин С, непосредственно стимулируют выработку сперматозоидов и их подвижность и тем самым повышают рождаемость. Выбор хорошего дополнения и преобразования диеты более натуральными, свежими и разнообразными продуктами питания является важным решением.
Если изменить образ жизни, поддерживать здоровый  вес тела, регулярно правильно питаться, можно омолодить весь организм и  послать сигнал сексуальной основе нашего биологического существа  о том, что мы живы и здоровы. Такие сигналы стимулируют естественное оздоровление сексуальности, психического и физического здоровья.
 
extaz.by

 

Автор: Admin2 от 25.05.2010
Оценка: 





  
 
  




  Ваше имя
 

Пожалуйста, решите эту задачу

Задача:      =    


 

 

 
 
© 2010 Extaz.by
Владелец магазина: ИП Санкевич Александр Фёдорович
Юр. адрес: 220075, г. Минск, ул. Ротмистрова, д. 34, кв. 138

Cвидетельство о регистрации: № 191985886 от 28 мая 2013 г.
Выдано администрацией Заводского района, г. Минска

Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 200009
Дата внесения: 16 февраля 2015 г.