Пользователей: 0, Гостей: 19

Поисковые боты: 10
Yandex, Yandex, oBot, Yandex, Yandex, Rambler, Yandex, Yandex, oBot, Yandex

Она никогда не симулирует оргазм. Вы уверены?

Что вы знаете про поддельный оргазм?
Вы знаете, что иногда женщины этим занимаются. Вы думаете, что только женщины это не делают? Вы знаете, что женщины не претендуют на оргазм, чтобы не обидеть партнера. И вы наверняка знаете, что ни один из ваших партнеров никогда не симулировал оргазма. Без сомнения, эта проблема не имеет ничего общего с вами. Вы знаете, как удовлетворить женщину, ваша интуиция никогда не подводит, и вы всегда будете видеть, что она достигла оргазма.
На вашем месте я бы не был так уверен. Вы можете увидеть десятки признаков достижения оргазма, вы, наверное, слышали сотни раз: Ты лучший любовник из тех, кто у меня был, но вы все равно не можете быть абсолютно уверены, что она не претворяется.
На самом деле, симуляция оргазма нечто большее, чем просто способ повысить самооценку партнера. На самом деле есть гораздо больше причин симулировать оргазм, многие из которых могут очень удивить вас.
 
Ей не нужен оргазма.
По непонятным причинам люди считают, что женщины не отличаются от лиц противоположного
пола. Они считают, что женщины должны испытывать оргазм каждый раз, когда  занимаются сексом. Это далеко от истины. На самом деле многие женщины чувствуют себя счастливыми, если они достигают оргазма один раз в три сексуальных контакта, во всех остальных случаях они получают удовольствие от самого процесса. Объяснить эту особенность женской сексуальности очень трудно, а порой и невозможно. Женщины зная это избегают разговоров на эту тему. Они симулируют оргазм, чтоб у партнера не возникало вопросов. 

Им нужно что-то особенное, чтобы достичь оргазма.
Женщины гораздо более сложные существа, чем мужчины, и часто им нужно нечто большее, чем простое проникновение и возвратно-поступательные движения. Им, возможно, потребуется стимуляция клитора или даже что-то экзотическое, как, например, целовать ноги. Вместе с тем они считают, неловко просить вас делать такие вещи. Может быть, они думают, что вы будете считать ее ненормальной, или Фрейд сумел убедить их, что любая нормальная женщина должна иметь вагинальный оргазм без каких-либо других сложных раздражений. Они симулируют оргазм, а потом идут в ванную чтоб завершить начатое. И вот все в порядке: вы оба удовлетворены и все довольны.

Мужчины любят чувственных женщин.
Секс является гораздо более удивительным с чувственной женщиной, которая всегда испытывает оргазма. Кроме того, секс с чувственной женщиной не требует много усилий - все равно она кончает, благодарит вас  за это неземное удовольствие. Женщины знают об этом и симулируя оргазм, думают, что они более привлекательны. Но опять же, не все так просто, как может показаться.
Есть несколько трюков, которые женщина может использовать для привлечения к ней человека и заставляет его думать, что она является его половинкой.
« Ах, милый! Я никогда не кончала раньше! Ты первый, кто доставил мне это удовольствие!» она говорит после очень горячих сексуальных страстей. И вот он гордиться собой. Она поднимает его самооценку, она заставляет его гордиться собой, она заставляет его чувствовать себя превосходно. Она представляет собой женщину его мечты. Этот трюк может быть немного сложнее.
Дорогой, я никогда не кончаю, так что не расстраивайся, что я не кончила! Бьюсь об заклад, любой человек в такой ситуации будет делать все, для того, чтобы она достигла оргазма. Он чувствует в ее предыдущих партнерах соперников, которых нужно победить. Она кончила! Он победитель! Ах, как он горд! А как он любит эту женщину, которая заставляет его чувствовать себя сверхчеловеком!
 

Множественный оргазм.
Она кончает по крайней мере 10 раз за ночь. Он никогда не видел более чувственной женщины! Он спрашивает ее "случается ли это с ней каждый раз, когда мы занимаемся сексом?" Она отвечает: Я никогда не думала, что могу кончать столько раз, в то время как мы занимаемся сексом. Это не беда, что ни одна женщина не испытывала удовольствие с ним раньше.
Вы до сих пор уверены, что она никогда не имитировала оргазма?
extaz.by

 

Автор: Admin2 от 26.05.2010
Оценка: 





  
 
  



Связанные статьи

  Ваше имя
 

Пожалуйста, решите эту задачу

Задача:      =    


 

 

 
 
© 2010 Extaz.by
Владелец магазина: ИП Санкевич Александр Фёдорович
Юр. адрес: 220075, г. Минск, ул. Ротмистрова, д. 34, кв. 138

Cвидетельство о регистрации: № 191985886 от 28 мая 2013 г.
Выдано администрацией Заводского района, г. Минска

Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 200009
Дата внесения: 16 февраля 2015 г.