Пользователей: 3, Гостей: 16
Adults, www.candyshop.by, Dasha1363
Поисковые боты: 11
Yandex, Googlebot, Yandex, Yandex, Yandex, Googlebot, oBot, Rambler, Rambler, Yandex, oBot

Кольца и насадки для увеличения полового члена

Увеличение полового члена - мечта многих мужчин. В современных условиях это реально сделать с помощью насадки для увеличения полового члена. Мужчины, сексуально не востребованные, очень часто ищут причину в размерах своего полового члена. Секс - важная сторона жизни человека. Не торопитесь искать спасения в медицине, лучше загляните в наш интим-магазин. Конечно современная медицина обладает огромным арсеналом средств, позволяющих увеличить половой член, помогающих в сексе. Но прежде, чем к ним прибегать, попробуйте найти более простой и гораздо дешевый способ.

Мы предлагаем Вам попробовать насадки-удлинители полового члена. В разделе "Насадки и кольца" наш интим-магазин предлагает Вашему вниманию насадку-удлинитель. Рассмотрим ее поподробнее.

Насадка-удлинитель изготавливается из мягкого латекса, максимально приближенного к живому телу. Очень хорошо растягивается, что позволяет ее без труда надеть на половой член.

Насадка из латекса имеет реалистичный вид. В этом ее преимущество по сравнению с насадками из силикона. Она такая же тонкая, что не может повлиять на чувствительность полового члена.

Удлинение достигается за счет более плотной головки у насадки. Если сама насадка внутри полая, то головка заполнена плотным материалом. Удлинение члена происходит благодаря этой плотной головки. 

Большинство женщин абсолютно нормально воспринимают использование насадок - удлинителей. Эти насадки чаще всего их не смущают, а наоборот делают половой акт более полноценным, доставляют женщине более яркие ощущения. К тому же на одной из моделей насадки есть мягкие латексные пупырышки для дополнительной стимуляции стенок влагалища женщины.

Насадку -удлиннитель можно использовать в качестве многоразового презерватива. Она целиком одевается на половой член. Для удобства ее использования лучше пользоваться интим-любрикантами, их наш интим-магазин предлагает в большом ассортименте в разделе "Гели крема любриканты". 

Надеемся, что наши полезные товары добавят Вам новых ущущенийи доставят удовольствия в сексе.

extaz.by

 

Автор: Admin2 от 28.04.2010
Оценка: 





  
 
  



Связанные статьи

  Ваше имя
 

Пожалуйста, решите эту задачу

Задача:      =    


 

 

 
 
© 2010 Extaz.by
Владелец магазина: ИП Санкевич Александр Фёдорович
Юр. адрес: 220075, г. Минск, ул. Ротмистрова, д. 34, кв. 138

Cвидетельство о регистрации: № 191985886 от 28 мая 2013 г.
Выдано администрацией Заводского района, г. Минска

Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 200009
Дата внесения: 16 февраля 2015 г.