Пользователей: 1, Гостей: 20
mpamom
Поисковые боты: 18
oBot, Yandex, oBot, Yandex, Yandex, Mail.Ru Bot, Yandex, oBot, oBot, Yandex, Yandex, Mail.Ru Bot, oBot, Yandex, Mail.Ru Bot, oBot, Googlebot, oBot

6 Способов испортить ей удовольствие

Эта статья предназначена для тех людей, которые хотят наказать своих подруг за некоторые преступления, часто совершаемые дамами. Она мешает вам смотреть футбольный матч своей глупой болтовней? Или она использует вашу пену для бритья, чтобы удалить волосы с ног, или, еще хуже, с зоны бикини? Вы не найдете лучшего способа, чтобы наказать ее за плохое поведение. Нет ничего хуже, чем испортил сексуальное удовольствие!
 
Итак, давайте начинать.
 
Совет 1. Купить дорогую кровать с красивой металлической спинкой.
Как правило, эти спинки состоят из металлических  украшений: золотых и серебряных шариков, дисков и других глупых вещей, которые замапутывают длинные волосы, как только девушка попадает в эту часть мебели.
 
Совет 2. Будьте очень обеспокоены ее оргазмом.
Мужчины считают, что секс без оргазма так же хорошо, как яблочный пирог без яблок. Или даже без пирога. Тем не менее, женщины могут получать сексуальное удовольствие, не достигнув кульминации. Более того, они любят секс, но сам оргазм не является необходимым. Так вот, спрашивайте ее каждую секунду  "Разве ты кончаешь? Разве ты не кончишь? ". И она не будет получать удовольствие от секса. Да! Вы сделали это!
 
Совет 3. Есть инъекции тестостерона.
Это миф, что лучшие любовники имеют высокий уровень тестостерона. Не верьте тем, лжецам, которые объявляют инъекции тестостерона путем "гарантированных эротический успех". Гарвардские исследователи проводили много экспериментов, связанные с мышами, которые получали инъекции тестостерона. Получаемые результаты были всегда одинаковыми. Действительно, во первых у мышей наблюдалось повышенная сексуальная активность. Но через некоторое время тестостерон начинал влиять на мышей весьма странным образом. Грызуны не спаривались и вместо этого пытались накормить своих партнеров, начинали их вылизывать и проявлять материнскую заботу. Никто не знает, что мыши думали об этом, но ваш партнер вряд ли будет рад, если вы начнете делать ему памперсы из простыни. 
Примечание. Имейте в виду, что инъекции тестостерона помешают вам заниматься любовью, так же как и ей. Тем не менее, она бросит вас и найдёт другого любовника, который предпочитает заниматься любовью на простынях, вместо того, чтобы делать пеленки из них. К сожалению, вы останетесь один. Женщины не являются детьми, они хотят секса!
 
Совет 4. При занятии любовью попытаться напомнить, что ваш член  эквивалент "баклажану".
Те, кто утверждают, что одой мыслью не связанной с сексом и удовольствием могут отсрочить эякуляцию неправы. Наоборот: если вы будете размышлять о цветах, пчелах и налогах на добавленную стоимость, ваш оргазм состоится быстрее. Но если вы терпеливо и настойчиво пытаетесь задержать ваш оргазм, то ваш мозг постарается взять под контроль ситуацию - есть шанс, что ему удастся сделать это. 
На самом деле, если она умная и сексуально грамотная, она скажет, что вы дурак, и удовлетворит себя самостоятельно с сексуальной  игрушкой. Разве вы не знаете, что есть взрослые  игрушки, которые делают ваш пенис не нужным?
В конце концов, она найдет другого партнера, который не заботится о величине своего пениса. 
 
Совет 5. Пусть ваше постельное белье отражает свою секс биографию!
Когда-нибудь, очень скоро, человечество изобретет простыни, которые сами будут удалять все, что на них осталось: собачью шерсть, масло, чипсы и ... конечно же, доказательства вашей мужской состоятельности.
Так что если вы хотите, чтобы ваша подруга сердилась (по меньшей мере, по этому), не мойте постельное белье после встречи с другой женщиной. Кстати, это лучший способ избавиться от девушки, которая вам надоела.
 
Совет 6. Последующие глупые советы!
Примените все свои знания, взятые из секс журналов. Конечно, вы знаете, что эти журналы направлены на защиту вас от стресса. Они пытаются убедить вас, что размер вашего пениса не имеет значения. 
Какого черта вы должны страдать и трудиться как шахтер, если она может пользоваться игрушками для взрослых и достичь неплохих результатов! Игрушки для взрослых сделаны именно для этого - позволить вам не напрягаться в постели!
extaz.by

 

Автор: Admin2 от 27.05.2010
Оценка: 





  
 
  



Связанные статьи

  Ваше имя
 

Пожалуйста, решите эту задачу

Задача:      =    


 

 

 
 
© 2010 Extaz.by
Владелец магазина: ИП Санкевич Александр Фёдорович
Юр. адрес: 220075, г. Минск, ул. Ротмистрова, д. 34, кв. 138

Cвидетельство о регистрации: № 191985886 от 28 мая 2013 г.
Выдано администрацией Заводского района, г. Минска

Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 200009
Дата внесения: 16 февраля 2015 г.