Пользователей: 0, Гостей: 24

Поисковые боты: 20
oBot, Yandex, Mail.Ru Bot, Yandex, oBot, Yandex, Mail.Ru Bot, Yandex, oBot, oBot, oBot, oBot, Yandex, Yandex, Yandex, oBot, oBot, oBot, Googlebot, Yandex

Таинственная G-точка

     Все мы знаем, что правильная стимуляции эрогенных зон имеет чрезвычайно важное значение для достижения оргазма. Каждый из нас должен знать, что такое эрогенные зоны и где они находятся. Большинство людей, заинтересованных в теории и практике секса знают о том, что есть такие таинственные зоны женского тела называющиеся точкой "джи", которая, при правильной стимуляции обеспечивает очень интенсивный оргазм.
G-точка довольно часто обсуждается в наше время, но, несмотря на популярность этой темы почти никто не может объяснить, что это за чудесная точка и как ее нужно правильно стимулировать. Попробуем приоткрыть завесу тайны, и рассказать о недавно обнаруженной эрогенной зоне.
Что такое G-точка?

G-точка была обнаружена в сороковых годах прошлого века известным немецким гинекологом Эрнстом Графенбергом. Тем не менее, это открытие было незамеченным в течение довольно долгого времени. Только в восьмидесятых годах 20-го века, когда американский сексолог повторно нашел у женщин эрогенную зону и признал ее существование, эта тема начала обсуждаться учеными. Многие врачи до сих пор отрицают существование этой точки, тогда как остальные дают крайне противоречивую информацию о G-точке и месте ее расположения.
Таким образом, в соответствии с сегодняшними научными данными G-точка находится на передней стенке влагалища. У разных женщин она может размещаться в разных местах. Приблизительно 1-2 дюйма во влагалище , а иногда даже глубже. Это крошечные фасолевидные области, которые при стимуляции разбухают и становятся больше. У разных женщин размер G-точки при стимуляции может различаться (по некоторым данным, G-точка может стать такой же большой, как кнопка). Исследования показали, что место во влагалище, где находится G-точка является не достаточно чувствительным, поэтому нужно применять довольно интенсивную стимуляцию для поиска этой эрогенной зоны. Обычно такая стимуляция практически невозможна при обычном сексе, поэтому большинство женщин даже не подозревают, что у них есть G-точка, которая может доставлять им большое удовольствие, которого они никогда не испытывали.
Как найти G-точку?

Труднее найти G–точку во время прелюдий. Намного проще это сделать в момент когда она уже почти кончила, т.к. тогда эта точка увеличина. 
Ваша подруга должна лежать с согнутыми в коленях ногами. Вставьте два пальца во влагалище и изучите области, находящиеся за лобковой зоной. Попросите ее направлять вас, подсказывать, каким образом вы должны двигать пальцами. Вы должны найти небольшой твердый комочек примерно размером с горошину (может быть немного больше), который при нажатии может вызвать дискомфорт у женщины. Такие ощущения довольно скоро превратится в увеличивающееся возбуждение, которое обычно приводит к очень сильному оргазму.
Каким образом стимулировать G-место?
 
G-точку достаточно сложно эффективно стимулировать при обычном сексе, если у мужчины маленький, кривой пенис.
Обычно поза всадницы рекомендуется для лучшей стимуляции G-точки , так как при сексе в такой позе женщина может легко контролировать движения партнера и свои движения.
Тем не менее, наибольший эффект достигается тогда, когда G-точка стимулируется с помощью специально разработанных секс - игрушек.
Все секс - игрушки предназначены для стимуляции G-пятна. Некоторые из этих игрушек могут быть тонкими, как карандаш, а остальные довольно толстыми. Они могут быть как короткими, так и длинными.
При выборе секс - игрушки необходимо принимать во внимание ваши собственные физиологические особенности. Вы можете выбрать относительно длинную секс - игрушку, если G-точка находится достаточно глубоко, но если она находится вблизи входа во влагалище, то возможно вам следует выбрать секс – игрушку короче.
 
Материал вашей секс – игрушки очень важен. Она может быть изготовлена из пластмассы, металла или латекса. Такие устройства могут быть использованы для менее чувствительных или глубоко расположенных G-точек. Но если G-точка достаточно чувствительна, то вам лучше выбрать мягкий вибратор, например, из силикона или так называемый гелевый вибратор.
Все вибраторы имеют несколько скоростей, вам нужно выбрать устройство подходящее именно для Вас.
Некоторые люди считают, что поиск G-точки глупое и не нужное занятие. Стоит ли убеждать их, что они ошибаются?
Известно, что мужчины в большинстве случаев достигают оргазма, тогда, когда почти ни одна женщина не получает желаемого удовольствия каждый раз, когда она занимается сексом, не говоря уже о тех, кто не кончает вообще. Поэтому все, что помогает женщинам улучшить сексуальные ощущения, должно применяться их любящими партнерами. Женщины заслуживают испытывать оргазм!

 

Автор: Admin2 от 14.06.2010
Оценка: 





  
 
  



Связанные статьи

  Ваше имя
 

Пожалуйста, решите эту задачу

Задача:      =    


 

 

 
 
© 2010 Extaz.by
Владелец магазина: ИП Санкевич Александр Фёдорович
Юр. адрес: 220075, г. Минск, ул. Ротмистрова, д. 34, кв. 138

Cвидетельство о регистрации: № 191985886 от 28 мая 2013 г.
Выдано администрацией Заводского района, г. Минска

Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 200009
Дата внесения: 16 февраля 2015 г.