Пользователей: 0, Гостей: 21

Поисковые боты: 15
oBot, Googlebot, Yandex, Yandex, Yandex, oBot, Yandex, Googlebot, Yandex, oBot, Googlebot, Yandex, oBot, Yandex, oBot

Путеводитель по женщине


Изобретение петрозаводского предпринимателя произвело фурор

Несколько месяцев назад "Карельская Губернiя" рассказала о петрозаводском предпринимателе Артеме Белове, который изобрел тренажер, помогающий улучшить сексуальную жизнь. Тренажер за счет небольших электрических разрядов вызывает сокращения вагинальных мышц и помогает достичь оргазма. Новинку несколько раз показали по телевизору, она произвела фурор на московской выставке товаров для взрослых X’show. Скрывать имя изобретателя под псевдонимом больше нет смысла. Уникальный тренажер придумал и разработал карельский предприниматель Вадим Маркелов, владелец фирмы MB Barbell, занимающейся производством спортинвентаря.

Математическая формула оргазма
– Секрет раскрылся сам по себе, – говорит Вадим Евгеньевич, – но проблема была не в том, что я не хотел, чтобы мои имя и фирма ассоциировались с этим необычным тренажером. Просто сначала мы не знали, как правильно классифицировать изобретение. Слово "вумбилдинг" (вагинально управляемые мышцы, билдинг – создавать, строить. – Прим. ред.) уже было запатентовано, и использовать его невозможно, хоть тренажер и подпадал под это направление. Изобретение мы запатентовали как "тренажер для вумбилдинга". В Карелии, к сожалению, мало кому знакомо это слово. А вот в крупных российских городах существует огромное количество школ и тренеров, обучающих женщин искусству вумбилдинга. Не все благосклонно отнеслись к появлению необычного тренажера. Еще бы, ведь секс – процесс интимный. А тут кто-то пытается в него вмешаться. Некоторые считали тренажер чем-то противоестественным, даже развращающим, и возмущались: неужели теперь для секса недостаточно одной постели? Но Вадим Маркелов уверяет: тренажер прежде всего предназначен для улучшения эластичности интимных мышц, а это – залог здоровья женщины. – Мы не хотели негатива, поэтому и не рекламировали тренажер открыто, – объясняет Вадим Маркелов. – Теперь же восприятие тренажера меняется. Люди начинают замечать его преимущества. Особенно это касается докторов, ведь мое изобретение – не только способ разнообразить интимную жизнь. С помощью тренажера можно легко избавиться от различных расстройств сексуального характера. Доктора требуют быстрее модернизировать тренажер, чтобы его можно было внедрять повсеместно. Мы поставили два тренажера в Смольный университет для проведения клинических испытаний. Питерский профессор предложил мне математическую модель женского оргазма! С точки зрения здравого смысла это просто нереально! Но тем не менее теория интересна.

Домашняя версия
Женщине для достижения желанной разрядки нужно отрешиться от всех проблем и тревог. Во время секса даме нельзя думать о том, что зарплату задерживают, от партнера неприятно пахнет, а она опять набрала пару лишних килограммов и наверняка выглядит непривлекательной. Такие мысли отвлекают от происходящего и мешают получению удовольствия. А ведь женский оргазм зарождается на психоэмоциональном, а не на физическом уровне. – Теперь главное – сделать разработанные нами компьютерные программы для тренажера разнообразными, – добавляет Вадим Маркелов. – Это нужно для того, чтобы женщина не могла привыкнуть к удовольствию и каждый раз, садясь на тренажер, не знала, чего ей ожидать. Несколько массажных кресел Маркелова установлено в саунах Петрозаводска. Запущена линия компактных домашних тренажеров, которые значительно меньше по размеру: два валика и пульт управления. Ориентировочная стоимость – 25 тысяч рублей. – Пока домашние тренажеры не поступили в массовую продажу, – говорит Вадим Маркелов. – Мы хотим постепенно уменьшить их размер, сделать более удобными. Почти у всех моих друзей и знакомых уже есть пробные варианты. И отзывы исключительно положительные. Кто-то получает оргазм сразу же, кто-то – уже постфактум, после использования тренажера. Но эффект однозначно есть. – Как отреагировали ваши родственники, когда узнали, что именно вы изобрели тренажер для вумбилдинга? – Нормально. Резкого негатива не было, ведь я же изобрел не резиновую женщину и не какой-то вибратор. Я давно занимаюсь разработкой и выпуском спортивных тренажеров и мое новое изобретение – точно такой же тренажер для тренировки мышц гладкой мускулатуры. Просто его можно использовать в разных целях…

Путеводитель по женщине
Москвичи отнеслись к появлению в столице "секс-чуда" с огромным восторгом. Вадим Маркелов вспоминает: на выставке товаров для взрослых X’show они демонстрировали стразу два тренажера: один стоял на подиуме и предназначался для публичного показа, второй был скрыт за ширмой, для демонстрации в деле. Посетители выставки выстроились в очередь, всем хотелось лично опробовать новинку. Дошло до того, что выставка уже закрывалась, а народ все еще не желал расставаться с тренажером. И так было на протяжении всех четырех выставочных дней. Однако Вадим Маркелов признается: тренажер в его нынешней модификации – не совсем то, что он хотел сделать изначально. У изобретателя грандиозные планы: он собирается создать некий "тренажер – путеводитель по женщине". – В кресла вживляются датчики, которые могут зафиксировать реакцию женщины на то или иное действие мужчины, – объясняет Вадим Маркелов. – Ведь бывает так, что женщина просто не может сказать мужчине, что он что-то делает не так и ей это не нравится или оставляет равнодушной. Она притворяется, что ей приятно, мужчина же не замечает обмана, запоминает, что и как он делал, чтобы доставить своей партнерше удовольствие. В итоге он будет повторять свои действия из раза в раз, потому как уверен: он все делает правильно. Наши же датчики будут подавать специальные сигналы, например, при помощи музыки. Появился сигнал – значит, женщине приятно это прикосновение. Нет сигнала – нет реакции. Подобный тренажер появится еще не скоро. Но первые шаги уже сделаны. И я уверен, что постепенно смогу воплотить в жизнь мою задумку.

Проверено на себе
Корреспондентке "Карельской Губернiи" удалось лично проверить домашнюю версию чудо-тренажера. Вадим Маркелов честно предупредил: к "агрегату" нужно привыкнуть, и не стоит судить о нем по первому разу. Так оно и вышло. Смущает уже сам факт наличия тренажера в любовной игре – пропадает некая спонтанность. Приходится подготавливаться, ведь тренажер нужно разместить на кровати, а специальную ткань, помогающую проводить ток, намочить и натянуть на валики. Плюс ко всему не сразу удается занять удобную позицию – то валики мешают, то ток, вместо того чтобы сокращать нужные мышцы, начинает покалывать где-то в области спины и попы. Мужчине к тренажеру тоже нужно приспособиться, придумать, куда девать руки-ноги – тренажерные валики мешают просто лечь на женщину сверху и занять стандартную "миссионерскую" позицию. Нужную программу и амплитуду колебаний тока тоже пришлось выбирать "методом тыка", включая по очереди все десять программ и постепенно увеличивая амплитуду. После того как она поднялась до отметки "четыре", обещанные сокращения на самом деле начали ощущаться. Честно говоря, чувство очень необычное и непривычное. Но приятное. Партнеру, если, конечно, не врет, такие сокращения тоже доставляют удовольствие. Спустя некоторое время тренажер перестает казаться посторонним объектом в постели.


Еженедельник «Карельская Губерния»





Автор: Admin2 от 15.11.2010   |  Оценка  




 
  




  Ваше имя
 

Пожалуйста, решите эту задачу

Задача:      =    


 
 
 
© 2010 Extaz.by
Владелец магазина: ИП Санкевич Александр Фёдорович
Юр. адрес: 220075, г. Минск, ул. Ротмистрова, д. 34, кв. 138

Cвидетельство о регистрации: № 191985886 от 28 мая 2013 г.
Выдано администрацией Заводского района, г. Минска

Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 200009
Дата внесения: 16 февраля 2015 г.