Пользователей: 2, Гостей: 21
probook2017, Dasha1363
Поисковые боты: 26
Yandex, Yandex, oBot, Yandex, Googlebot, Yandex, Yandex, Yandex, Googlebot, Yandex, Yandex, Yandex, Googlebot, Yandex, Yandex, Yandex, oBot, Rambler, Yandex, Yandex, oBot, Rambler, Yandex, Yandex, Yandex, Googlebot

Что такое секс-шоп?


Кому это требуется, и как к этому относиться?
Прежде всего, отметим, что подобные службы существуют на Западе десятилетиями, следственно, всегда находится кто-то, кто этими услугами пользуется.
 Посмотрим, что такое секс-шоп и что там предлагается покупателю.
 Итак, вам больше 18 лет, вы попали в секс-шоп. И что же вы видите?
 


Все товары секс-шопа можно разделить на группы:
1. Средства профилактические.
2. Средства, стимулирующие возбуждение.
3. Средства подсобные, помогающие в сексе.
4. Средства заменяющие, имитирующие сексуального партнера.
5. Секс-игрушки.
6. Сопутствующие товары.

Сексшоп



Виды и разновидности
Профилактические средства в основном представлены самыми различными презервативами, новейшими контрацептивными препаратами, а также средствами, предохраняющими от болезней, передаваемых половым путем (гебитан, "До и после" и т.п.)
Средства, стимулирующие возбуждение (афродизиаки - от имени греческой богини любви Афродиты), представлены препаратами различных фирм мира, чаще растительного происхождения (тентекс, спеман, секс-марафон, суперсекс и т.п.). Эти средства выпускают в виде кремов, мазей, гелей.
Подсобные средства представлены разнообразными насадками на пенис - эректорами, которыми пользуются при недостаточной эрекции. Разнообразны любриканты, своеобразные мази, которые имеют притягательные вкусовые и запаховые добавки и используются для нанесения на соприкасающиеся участки тел сексуальных партнеров.
В качестве заменяющих средств предлагаются различные по цвету, форме и размерам фаллопротезы, вибраторы разнообразных конструкций и размеров и "надувные женщины". Их предназначение - дать возможность одинокому человеку получить сексуальное удовлетворение без партнера.
Секс-игрушки представляют собой либо предметы обихода в виде генитальных символов (губная помада в виде фаллоса), либо сюрпризы с использованием сексуальной символики.
И наконец, сопутствующие товары - это так называемое эротическое белье, аксессуары мужской и женской нижней одежды, специально подобранные духи, одеколоны, дезодоранты.

Ну и кому это все нужно?
Разве это требуется "нормальному человеку? Коротко можно ответить так: большинству это совсем не нужно, а некоторым - необходимо. Приведу ряд примеров.
1. Жена моряка торгового флота, будучи женщиной молодой и весьма сексуальной, пребывает в одиночестве месяцами. Сама ощущает потребность сексуальной разрядки. Что будет лучше для нее и для мужа - пользоваться периодически вибратором либо встать на путь кратковременных случайных связей?
2. Женщина проходит курс лечения у сексопатолога по поводу отсутствия оргазма. В ряде случаев на определенном этапе лечения требуется использование вибратора или фаллопротеза. Что лучше - использовать это в лечебных целях на этапе лечения или остаться со своими нерешенными проблемами?
3. В том случае, когда аптечная сеть имеет перебои с презервативами или предлагает примитивные и не устраивающие клиента, лучше, чтобы в городе был секс-шоп с постоянным ассортиментом или лучше, чтобы его не было?
4. В том случае, когда мужчина хочет улучшить свою половую функцию, лучше ему иметь возможность пробовать безвредные растительные препараты или сразу идти в очередь к врачу-специалисту?
5. Если имеются деньги и женщина желает купить себе качественное эротическое белье, лучше дать ей эту возможность или лишить?

 Так хорошо все это или плохо?

Выводы делайте сами...




Автор: Admin2 от 05.05.2010   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости
Связанные документы

  Ваше имя
 

Пожалуйста, решите эту задачу

Задача:      =    


 
 
 
© 2010 Extaz.by
Владелец магазина: ИП Санкевич Александр Фёдорович
Юр. адрес: 220075, г. Минск, ул. Ротмистрова, д. 34, кв. 138

Cвидетельство о регистрации: № 191985886 от 28 мая 2013 г.
Выдано администрацией Заводского района, г. Минска

Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 200009
Дата внесения: 16 февраля 2015 г.