Пользователей: 1, Гостей: 20
probook2017
Поисковые боты: 17
Yandex, Yandex, Googlebot, Yandex, Yandex, Yandex, Yandex, Yandex, oBot, Rambler, Yandex, oBot, Rambler, Yandex, Yandex, Yandex, Googlebot

Выставка для взрослых X-show 2010.


Стриптиз, интимные товары, штучки для секса, супер тренажеры, куча сексуальных девушек и разнообразные вставлялки с совалками. Обилие разнообразных товаров просто поражало. От эротических сувениров до жесткой садо-мазы. Там было всё! ....

   Нас пригласили на Международную специализированную выставку для взрослых X-show 2010, которая проходила в Москве (с 27 по 30 мая в выставочном центре «Т-Модуль» по адресу Тишинская площадь, д. 1).
   Выбрав удобный день, мы поехали на выставку.
  
   Сразу после регистрации, мы получили по билету и презервативу на каждого, и пожелания приятного время припровождения (но кое-кто присвоил все наши презервативы себе))) ). Охранник, проверявший билет, почему-то был в строгом костюме (а мы думали стринги… дубинка…).
 
   И вот мы на выставке!
 
   Первое что бросилось в глаза, это попка, раздававшая флаеры (на неё бы бросил взгляд любой полноценный мужчина!). Но собравшись с мыслями, мы продолжили изучать выставку. И так, поехали)))
 
   Сверкая новой краской, свежей кожей и коробкой автомат, на нас глядел чудо прибор. Мы сразу решили, что это для пыток, но веселый дядечка переубедил нас. Оказалось, что это устройство позволяет занять, почти любую позу + стимулирует мышцы половых органов, как у мужчин, так и у женщин. Что она лечит болезнь спины, позволяет укреплять мышцы половых органов, и многое другое. Но чтоб хранить такую дома, надо много места, как раз там оказалась и домашняя версия. Нам предложили попробовать на себе, всю действенность секс-тренажера. По началу мы опасались этого электро-чудища, но собравшись с мыслями, мы насильно отправили добровольца (дамам надо уступать ). Через 15 минут, выйдя из-за ширмы с большими глазами, она сказала, что это было круто, и что хочет себе такой тренажер. На вопрос что ты чувствовала, она краснела и улыбалась (до сих пор не говорит что да как, но хочет себе эту штуку). 
 
   Дальше нас ждал стенд с разнообразной кожаной садо-мазо продукцией от фирмы «ПОДИУМ». Стенд украшали девушки в латексе.


  
   Но соседний стенд притянул нас, как будто мы магниты! Столько железных штучек для разных мест, мы еще не видели! Кольца на член с шипами внутрь, анальные пробки со стразами, кандалы, наручники не детские. Шар на голову для подвешивания, тиски на соски, всего и не перепробуешь!!! Добровольцев не нашлось ))). 



   Разнообразные  производители вибраторов, мастурбаторов, эротического белья и секс принадлежностей было на столько обширно, что всех и не опишешь. Но кое-кто умел привлечь внимание. «Эротик Фэнтэзи» и «Казанова 69», устраивали целые представления на своих стендах. Было здорово.

   На стенде  Казанова 69, мы попали на стриптиз в клетке, где танцевал победитель реалити шоу "Последний герой" стриптизер Конан и девушка из плейбоя Катя Самбука.

   Сразу после них, представление утроили «Эротик Фэнтэзи». На площадке, изображавшую комнату, танцевала сексуальная девушка. Она мерила разные эротические наряды, расхаживая по комнате-подиуму.



   Увеличь на 10 см., первое что пришло в голову, увидя китайский стенд. Два парня на ломаном русском, рассказали нам об этой чудо технологии и выдали нам брошюры. Брошюры были на таком же ломаном русском, но вроде разобрались.

   Из не большого павильона вышел мужчина, он протянул нам визитки и добавил: - Весь "Док Джонсон" дешевле!

   По всей выставке гуляли красивые девушки в разных эротических нарядах. Строгая полицейская, суровая госпожа, горничная, и другие. Особо запомнилась живая резиновая кукла, которую водила на поводке вторая девушка. 



В общем, всего и не пересказать. Это было здорово, ведь такого у нас к сожалению нету. Нам ещё далеко до сексуально-свободной Москвы. Но надеемся, что такая выставка когда-нибудь пройдет и у нас.

© Limpopo.by

Ещё не много фото с выставки.




Автор: Admin2 от 01.06.2010   |  Оценка  




 
  




  Ваше имя
 

Пожалуйста, решите эту задачу

Задача:      =    


 
 
 
© 2010 Extaz.by
Владелец магазина: ИП Санкевич Александр Фёдорович
Юр. адрес: 220075, г. Минск, ул. Ротмистрова, д. 34, кв. 138

Cвидетельство о регистрации: № 191985886 от 28 мая 2013 г.
Выдано администрацией Заводского района, г. Минска

Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 200009
Дата внесения: 16 февраля 2015 г.