Пользователей: 0, Гостей: 21

Поисковые боты: 18
Yandex, oBot, Yandex, Mail.Ru Bot, Yandex, Yandex, Mail.Ru Bot, Yandex, oBot, oBot, oBot, Rambler, Yandex, oBot, Yandex, oBot, Googlebot, Yandex

Повышение потенции, либидо. Секс шоп Минск


Возбуждающие средства, стимулирующие препараты или афродизиаки – это средства, которые повышают половое влечение к партнеру и возбуждают страсть. Купить возбуждающие средства и стимулирующие препараты в г. Минске можно в магазине интимных товаров Limpopo.by. Секс-шоп Limpopo.by предлагает большой перечень возбуждающих препаратов! Эти препараты имеют несколько разновидностей: таблетки, капли, крема, порошки. Основу их состава составляют витамины, особенно А и Е. Именно они способствуют выработке половых гормонов, адаптогены (к ним относятся например женьшень или элеутерококк) снимают усталость, кофеин в качестве психостимулятора, янтарная кислота, а также экстракты тропических растений - или экзотических насекомых - известной шпанской мушки.


Ощутимый эффект этих препаратов дает их регулярное применение. Не надо думать, что афродизиаки подействуют моментально. Возбуждающие средства проявляют свое действие в процессе предварительных ласк, убыстряя наступление полового возбуждения как у мужчин, так и у женщин. Среди афродизиаков есть препараты, предназначенные только для женщин, только для мужчин, либо общего действия.

Соблюдайте условия хранения. Стимулирующие препараты нужно использовать осторожно, в строго указанных дозах. Так как существует ряд противопоказаний к их применению, например, острая или хроническая сердечно-сосудистая недостаточность, аритмия, бессонница, тяжелые хронические заболевания, сахарный диабет, некоторые психические заболевания, аллергия к одному из составляющих компонентов и др.

Стимулирующие препараты внутреннего применения лучше принимать на голодный желудок или после принятия легкой пищи в небольшом количестве - например, фрукты, овощи. Жирная, сладкая пища, а также мясо и шоколад замедляют всасывание препаратов и снижают их действие ,аналогия с действием алкоголя, этот факт известен многим, именно поэтому в некоторых казино и ресторанах шоколад дают бесплатно, чтобы количество заказанного и выпитого алкоголя было больше. Стимулирующие препараты наружного применения наносятся непосредственно на половые органы.



sexshop Limpopo.by предоставляет вам уникальные цены на стимулирующие средства.

Капли для двоих Spanish Love Drops - 15,00 $


Капли для двоих Love Drops - 15,00 $


Капли для двоих Spanish Fly Violet - 15,00 $


Капли для двоих Spanish Instant Pleasure - 15,00 $



Возбуждающий сахар SEX SUGAR EXTRA STRONG  - 16,00 $
 









Автор: Admin2 от 26.08.2010   |  Оценка  




 
  



Также читайте следующие новости

  Ваше имя
 

Пожалуйста, решите эту задачу

Задача:      =    


 
 
 
© 2010 Extaz.by
Владелец магазина: ИП Санкевич Александр Фёдорович
Юр. адрес: 220075, г. Минск, ул. Ротмистрова, д. 34, кв. 138

Cвидетельство о регистрации: № 191985886 от 28 мая 2013 г.
Выдано администрацией Заводского района, г. Минска

Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 200009
Дата внесения: 16 февраля 2015 г.